Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (488)

Светлана
30 декабря 2017 в 23:02
id: 37
Пожаловаться
Подушка мой надёжный друг с тех пор. Брала ее даже в санаторий для беременных
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Римма
30 декабря 2017 в 20:58
id: 36
Пожаловаться
Ваша подушечка очень удобная вещь. Пользуюсь каждую ночь. Оценил даже муж лежит телевизор в ней смотрит очень полюбил сосисочку
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Полина
30 декабря 2017 в 12:29
id: 35
Пожаловаться
Ваша подушечка меня очень выручает! Спасительница моя...все хотела вам отписаться только никак руки не доходили! Вам огромнейшее спасибо!!! С ней я не расстаюсь только приземляюсь на диван она всегда рядом!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Наталья
30 декабря 2017 в 09:54
id: 34
Пожаловаться
Спасибо вам ещё раз за такую прекрасную подушечку на ней не только удобно спать но и она поддерживает полностью тело во время сна как раз то что не хватало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Лиза
29 декабря 2017 в 22:48
id: 33
Пожаловаться
Девчата пришла подушка!!!!! Так здорово!!! Мне удобно и комфортно!!! Я довольна!!! Благодарю вас!!! И доставка почтой не подвела дошла на Камчатку быстро!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ксения
29 декабря 2017 в 16:29
id: 32
Пожаловаться
Сегодня получила подушку. Очень классная!!! Еще не спала но уже предвкушаю Расцветочки как я и хотела. И такие милые пинеточки Спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Илона
28 декабря 2017 в 20:48
id: 31
Пожаловаться
Подушка классная удобная особенно когда животик уже большой. Как раз сейчас лежу на вашей подушке. Спасибо за качество! Наволочку уже постирала второй раз катышек нет как новая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Карина
28 декабря 2017 в 19:51
id: 3684
Пожаловаться
Получила подушечку свою наконец! очень удобная засыпаю вторую ночь сразу. днём муж с ней лежит, ночью я. обе наволочки понравились и отдельное спасибо за пинеточки!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Дарья
28 декабря 2017 в 11:12
id: 30
Пожаловаться
Получила подушечку. Очень классная. Спать безумно удобно. Даже муж оценил. Ночью спит на второй половине
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Алла
28 декабря 2017 в 08:48
id: 3683
Пожаловаться
Добрый день, хотела поблагодарить вас за эту супер подушку. Взяла ее в дальнюю поездку и спала на ней всю дорогу, незнаю как бы без неё доехала, очень удобная. Теперь сплю с ней каждую ночь, это просто чудо для беременных.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мой отзыв о магазине
Добавить изображения

Мы в соц сетях : 

  

 

Принимаем к оплате:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!