Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (494)

Вера
27 декабря 2017 в 14:40
id: 29
Пожаловаться
Я заказывала подушечку сестре в подарок по качеству и комфорту ей все понравилось!!! Спасибо огромное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ира
27 декабря 2017 в 14:12
id: 3680
Пожаловаться
Подушка пришла гораздо раньше, чем ожидала, чему очень обрадовалась! Все отлично, очень удобная, спать стало легче.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Екатерина
27 декабря 2017 в 07:59
id: 3679
Пожаловаться
Подушечка очень удобная, оценила вся семья! И даже кошка)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Кристина
26 декабря 2017 в 20:05
id: 3678
Пожаловаться
Отдыхать на ней одно удовольствие, а вот спать...все хорошо, но для меня и особенностей моей шеи очень высокое изголовье, поспав полностью ночь на утро болит голова. Вот думаю вытащить немного наполнителя изнутри именно из изголовья, потому что животик начал расти и скоро не смогу без подушки обойтись, а в ней так комфортно гнездиться))) В остальном все супер! С мужем дрались за неё, когда только приехала, я и к слову не только с ним:)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Алина
26 декабря 2017 в 13:53
id: 3677
Пожаловаться
Подушка потрясающая! Я прям влюбилась. Очень удобная, сон без неё не сон! Спасибо огромное. Я в восторге!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Богдана
25 декабря 2017 в 09:59
id: 28
Пожаловаться
Ваша подушечка - мое спасение!!!раньше боялась заказывать через интернет но благодаря Вам теперь не страшно качество супер подушечка не деформировалась легко стирать наволочку которая не выцветаетблагодаря своей форме не только я сплю на подушке с удовольствием но и муж на второй частиогромное вам спасибо!!! вы подарили мне уютный и качественный сон не представляю себя без подушки наверное закажу еще!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Катя
25 декабря 2017 в 09:45
id: 27
Пожаловаться
Подушку я получила она просто нереальная! Оч крутая! Спасибо огромное! Пинетки понравились мужу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ирина
24 декабря 2017 в 20:55
id: 26
Пожаловаться
Получила подушку очень понравилась! Спасибо большое! Очень удобно что курьер привез
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Алина
24 декабря 2017 в 13:53
id: 3676
Пожаловаться
Подушка потрясающая! Я прям влюбилась. Очень удобная, сон без неё не сон! Спасибо огромное. Я в восторге!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Анна
24 декабря 2017 в 13:49
id: 3675
Пожаловаться
Только на ней и сплю. Иначе было бы совсем тяжко( И не только я, муж и пес тоже ее мгновенно полюбили!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мой отзыв о магазине
Добавить изображения

Мы в соц сетях : 

  

 

Принимаем к оплате:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!