Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (507)

Юлия
24 декабря 2017 в 12:03
id: 25
Пожаловаться
Огромное спасибо вам за такую чудесную подушку! Она огромная! Сплю как младенец. Еще раз спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Настя
24 декабря 2017 в 06:58
id: 24
Пожаловаться
Ну вот и моя очередь пришла сказать что подушечка класс! Я приноровилась и теперь не понимаю как спать без нее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Лариса
23 декабря 2017 в 20:46
id: 3674
Пожаловаться
Огромное спасибо за ПОДАРОК. МЫ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Побольше заказов!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Анна
23 декабря 2017 в 18:56
id: 22
Пожаловаться
Здравствуйте! Подушка просто шикарная!!! Долго думала заказывать или нет. И ничуть не жалею что сделала это! Сплю теперь всю ночь не просыпаясь. Правда у нас в семье на нее теперь конкуренция мужу с сыном тоже нравится на ней лежать Спасибо вам большое!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Инна
23 декабря 2017 в 08:37
id: 20
Пожаловаться
Доброе утро!!! Подушку получила! Счастью нет предела!!! Огромное спасибо! Эта Подушка-одно из лучших изобретений для бережённых!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Галя
21 декабря 2017 в 15:03
id: 19
Пожаловаться
Добрый день. Получила подушку. Она прям чумовая. Теперь мои дети у меня ее отжимают. Спасибо большое
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Виктория
20 декабря 2017 в 14:41
id: 18
Пожаловаться
подушку вчера получила! Спасибо большое! Дочка уже в ней спит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Лена
18 декабря 2017 в 12:55
id: 17
Пожаловаться
Подушка - великолепная! Я очень давно так крепко не спала! Шея не болит на спинку ночью не переворачиваюсь лишь меняю позу с одного бока на другой А днём сижу укутавшись ей и читаю невероятно удобная и практичная вещь! Ни капли не пожалела о покупке! Муж намекает что и ему бы надо такую В общем не только мы остались с пузожителем довольны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мила
18 декабря 2017 в 11:59
id: 16
Пожаловаться
Кокон пришёл неожиданно оперативно спасибо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Наталия
16 декабря 2017 в 13:41
id: 3673
Пожаловаться
Спасибо огромное!!! Она просто суперская!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мой отзыв о магазине
Добавить изображения

Мы в соц сетях : 

  

 

Принимаем к оплате:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!