Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (489)

Рита
15 марта 2017 в 12:17
id: 3414
Пожаловаться
Подушкой довольна, спасибо, действительно очень удобно, но натягивание наволочки это какой то квест)) Побольше вам довольных клиентов) Спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Олег
25 февраля 2017 в 21:15
id: 3136
Пожаловаться
На работе приходится непрерывно сидеть у компьютера – к вечеру спина просто отнимается. Купил себе такую подушку, как жена знакомого покупала, когда ребенка носила и жаловалась на боли в спине. Очень расслабляет и дает возможность комфортного сна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Марина
07 февраля 2017 в 17:40
id: 3101
Пожаловаться
Знакомая посоветовала купить подушку. Отзывы слышала восторженные. Теперь сама чувствую, что лучше сплю, тело расслаблено всю ночь. Когда ворочаюсь, подушка не шуршит. Особенно порадовало отсутствие запаха.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Татьяна
06 февраля 2017 в 11:50
id: 3132
Пожаловаться
Подушка очень понравилась! Сплю теперь только с ней!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Дарья
05 февраля 2017 в 15:05
id: 3125
Пожаловаться
Подушка просто супер!! Жаль что до беременности ее не покупала, думала что только беременным на ней удобно спать будет! Очень удобно, спина не болит, многофункциональна. Уже на 100 % уверенна, что больше расстаться с ней не смогу даже после рождения малыша
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Олеся
18 января 2017 в 19:38
id: 3099
Пожаловаться
Подковки с холлофайбером – просто находка! Сначала купила себе, а потом в подарок коллеге (у нее срок на пару месяцев поменьше). Обе не нарадуемся! Спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Кристина
12 января 2017 в 17:32
id: 3116
Пожаловаться
Я брала на последних сроках уже эту подушечку, сейчас она мне помогает при кормлении !) Спасибо за качественный товар!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Милана
23 декабря 2016 в 19:05
id: 3081
Пожаловаться
С удовольствием пользуюсь подушкой-бумерангом для сна и кормления малыша. Мне подарили ее сослуживцы к рождению ребенка. Удобная форма, использую ее для отдыха и чтения. «Рогалик» не пахнет, не шуршит и очень приятен внешне. Кроме меня очень любит спать с ней старшая дочка!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мария
21 декабря 2016 в 10:36
id: 3118
Пожаловаться
Это мое спасение!! Наконец-то выспалась нормально, спасибо вам!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мой отзыв о магазине
Добавить изображения

Мы в соц сетях : 

  

 

Принимаем к оплате:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!