Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (489)

Наталия
16 декабря 2017 в 13:41
id: 3673
Пожаловаться
Спасибо огромное!!! Она просто суперская!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мария
16 декабря 2017 в 08:56
id: 15
Пожаловаться
Здравствуйте!! Сначала мне показалось что подушечка не удобная первую ночь не находила себе места.. А сейчас.. Она меня очень выручает Спасибо Вам огромное за чудо подушечку Хочу еще одну наволочку заказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ирина
15 декабря 2017 в 13:37
id: 3672
Пожаловаться
Подушка супер! Все понравилось.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Анастасия
15 декабря 2017 в 11:56
id: 14
Пожаловаться
получила подушку это просто чудо для будущих мам. Спасибо огромное что делаете наш сон комфортным.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Лера
15 декабря 2017 в 09:58
id: 13
Пожаловаться
Спасибо за подушечку она потрясающая!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Оксана
14 декабря 2017 в 13:33
id: 3671
Пожаловаться
Получила свою подушку! Спасибо большое! Подушка супер! Ооочень удобно! На неё сразу начали претендовать дети и муж. Придётся отбиваться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Юлия
13 декабря 2017 в 13:29
id: 3670
Пожаловаться
Подушка супер! Я не знаю как раньше без нее спала. Большое спасибо! И спасибо за подарочек!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Лиза
12 декабря 2017 в 22:36
id: 12
Пожаловаться
Добрый день! Подушка замечательная спим на ней всей семьей по очереди и кстати очень помогает отгораживать животик от старшего мальчугана в общем довольны очень спасибо огромное!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Таня
12 декабря 2017 в 16:22
id: 11
Пожаловаться
Здравствуйте подушечка вчера пришлаВсе отлично! Один себе вопрос задаю- и почему я не решилась раньше заказать Первая удобная ночь за последнее времяда и сын впечатлился ею. Да и мужу очень понравилось прикладываться на неёнеожидала я видимо надо было три подушки брать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ольга
12 декабря 2017 в 13:25
id: 3669
Пожаловаться
Подушечка очень понравилась! Все пришло в отличном состоянии! Мой сон стал лучше. Был подарочек с пинеточками. Очень мило и приятно.))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Мой отзыв о магазине
Добавить изображения

Мы в соц сетях : 

  

 

Принимаем к оплате:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!